​联系我们

201B-2989 Pembina Hwy

Winnipeg, MB R3T 2H5

​​

Tel: 204-809-7717

info@winplus.ca

  • Facebook的 - 白圈
  • Instagram的 - 白圈
  • YouTube的 - 白圈

旅游签证

每年大约有3千五百万人次的旅客选择造访加拿大,欣赏加国迷人风光,如果您计划赴加访问,您须首先办理加拿大旅游签证。

最新信息:

 

自2018年12月31日起,申请人需支付85加币进行生物识别信息采集。在此之前取得的多次入境签证在有效期内前往加拿大无需采集指纹。

有效期限:

 

最可长达10年,.根据申请人递交资料的情况,申请人有可能获得与护照有效期相同的多次签证

 

最多停留:

 

180天

 

办理时间:

 

15-20个工作日

 

入境次数:

 

多次

 

是否面试:

 

免面试

 

办理地点:

 

北京、上海、广州、重庆、成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳和武汉11个签证中心,就近办理。

 

保险要求:

 

不强制提供。
 

所需基本材料


1、护照:


有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

2、照片:


最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。

3、身份证:


身份证请用A4纸复印正反两面1份。

4、户口本:


请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

5、结婚证:


结婚证复印件(如果已婚)

6、经济证明:


1、存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;无论是定期或活期存折,存款越多越好。


2、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。


备注:如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。