​联系我们

201B-2989 Pembina Hwy

Winnipeg, MB R3T 2H5

​​

Tel: 204-809-7717

info@winplus.ca

  • Facebook的 - 白圈
  • Instagram的 - 白圈
  • YouTube的 - 白圈

加拿大自雇联邦移民

加拿大联邦自雇移民

项目介绍

 

加拿大自雇移民是指那些在文化、艺术、体育等领域已取得杰出成就的作家、画家、艺术家、演员、运动员等,以自雇形式移民加拿大,为加拿大社会、文化做出特别贡献。它要求申请人在其领域要达到国际级水平,并至少有两年以上的经验。

加拿大自雇移民项目

 

项目优势

 

1、没有其他限制条件; 
2、自雇移民无需为他人创造就业机会; 
3、必须提供文件以证明有能力在加拿大建立一项生意,为加拿大经济、艺术或文化做出显著的贡献; 
4、自雇移民必须拥有大约六至八万美元的资金,用于在加拿大创立或购买一项生意及安家之费用; 
5、一旦成功,全家马上可享受各种福利。


申请条件

 

1、至少两年全职相关的工作经验,如,打算并且有能力在此方面对加拿大做出贡献的:

 

文化活动方面:


 (1)有两年自雇文化活动的经验(这两年可以不是连续的);
 (2)有两年参加世界级别文化活动的经验(这两年可以不是连续的);
 (3)有一年自雇文化活动的经验+一年参加世界级别文化活动的经验(这两年可以不是连续的); 

 

体育竞技方面:


 (1)有两年自雇体育竞技的经验(这两年可以不是连续的);
 (2)有两年参加世界级别体育竞技的经验(这两年可以不是连续的);
 (3)有一年自雇体育竞技的经验+一年参加世界级别体育竞技的经验(这两年可以不是连续的); 

 

农业方面:

 

有两年管理农业的相关经验,打算并且有能力在加拿大购买和管理农场(这两年可以不是连续的); 
 

2、满足自身条件打分,申请人自身条件打分最低达到35分才可以(满分100分):
 

学历:         25分
工作经验: 35分
年龄:        10分
语言:        24分
适应能力: 06分
总分:        100分

有两年以上的文化和体育领域的自雇经验;

身体健康,无犯罪记录;

有意向并且有能力在加拿大从事相关的自雇活动;

满分100分的评分标准,达到35分即可通过。

只要您符合上述要求,无需投资、无需雇主担保,无需英文要求,无需为他人提供就业机会,无资金能力及投资方面的要求。

申请流程

 

 第一步: 准备全套材料;
 第二步: 邮寄材料;
 第三步: 收到确认信;
 第四步: 面试体检通知;
 第五步: 支付登陆费通知;
 第六步: 签证批准;
 第七步: 登陆加拿大。