​联系我们

201B-2989 Pembina Hwy

Winnipeg, MB R3T 2H5

​​

Tel: 204-809-7717

info@winplus.ca

  • Facebook的 - 白圈
  • Instagram的 - 白圈
  • YouTube的 - 白圈

工作签证

工作签证

毕业工签

毕业后工作许可证(PGWP)是一种允许你以工作身份留在加拿大,并在你可以从加拿大大专院校毕业后全职工作长达三年的文件。工作许可的长度取决于你的学习项目的长度,你不需要工作offer,也不需要在特定的领域工作就可以申请。PGWP一生只颁发一次。 

桥梁工签

加拿大的申请人已经申请移民到加拿大联邦技术工人(FSW)类、加拿大经验类(CEC)或省提名项目之一(pnp)后,如果他们当前的工签到期(4个月内),可能需要一个桥梁工签。在加拿大合法工作,如果已经或即将根据其中一项移民计划申请永久居留,则可以继续工作,直到永久居留申请作出决定为止。

配偶陪读工签

 

  1. 如果你拿到公立高等教育院校(学院或大学)的offer,且申请人就读于最终颁发学位证书的项目,你的配偶可以申请陪读工签。

  2. 如果你持有毕业工签,从事NOC 0,A,B类工作,并且是全职工作;或者你的工作是C,D类,并且递交了省提名,你的配偶可以申请工签。或者你已经递交了加拿大经验类移民的申请,并且在申请桥梁工签的同时给配偶申请工签,

  3. 如果你是永久居民,你的配偶有合法身份且递交了团聚移民,可以申请配偶工签。

普通技术工

加拿大政府根据外国技术工人对加拿大经济的利益和需求的预算来分配签证,技术工的工作许可证允许留学毕业生或持学签在加学习人员的配偶在加拿大工作1-3年时间。

经常招聘的工种有以下类型:

  1. 焊工、电工、木工、架子工、钳工;

  2. 模具工、装修工、建筑工、维修工;

  3. 汽车维修工;

  4. 厨师(西式缺口较大)、面点师;

  5. 保姆、护理人员、护士;(有英语要求)

  6. 猪肉/鸡肉/牛肉加工;

  7. 技术农业工作者;

  8. 大卡车司机、机床操作手、家具木工;

  9. 采油工;

  10. 保安;(有英语要求)

特殊或高级人才(通常这类人的签证会比较容易获得)

(1)、工作委任(雇主担保)


获得签证的时间:12周(北京使馆)

 

用途:


这一类别通常用于雇主调入高级经理/主管人员。也可以可以用于雇用高技术人员任职,该职务要有有效证明,证明尽管做了大力的招聘工作,却并未找到具有合适技能的加拿大永久居民来填补这一职位。

(2)、下列类别的外国工作人员不必经加拿大人力资源中心批准,申请在某种程度上简单一些:

 

  1. 作为内部调任人员申请入加的高级经理或管理人员。

  2. 持有在加拿大的表演合约的音乐家和演艺人员。

  3. 由注册的加拿大宗教或慈善机构提供职位的志愿者。

  4. 交流教授。

  5. 博士后人员。


(3)、在加拿大拍摄纪录片或风光片的摄制人员。监督其公司向加拿大客户出售的仪器安装情况或前来修理或伺服这类设备的工程师或技术人员。