​联系我们

201B-2989 Pembina Hwy

Winnipeg, MB R3T 2H5

​​

Tel: 204-809-7717

info@winplus.ca

  • Facebook的 - 白圈
  • Instagram的 - 白圈
  • YouTube的 - 白圈

学生签证

由于国人对低龄留学项目需求的持续增加,近年来加拿大政府逐步放宽了低龄学生的签证要求,并相应提高了签证发放率。同时,随着中国-加拿大旅游年的积极开展,一系列的签证利好消息纷至沓来。 最近,加拿大移民局官方发布了一系列留学签证的新动态和新政策。最新的学生签证申请由原来的6个类别变为4个类别,4个类别分为:学习直入计划、高等教育计划、中小学计划、普通学习计划。

 

学习直入计划


学习直入计划(Student Direct Stream)简称SDS,雅思的总分以及听说读写小分均不低于雅思A类6.0分或者提交在中国的受加拿大政府认证的国际高中文凭(英语语言豁免国家或受加拿大承认的国际高中)。
申请者需提供至少10000加币的担保投资证书(GIC),该担保投资可向加拿大政府承认的金融机构购买。学生登陆之后会按月发还给学生。

o 加拿大认证学习机构(DLI)的录取通知书
o 雅思总分及各项分数不低于6分,或加拿大海外认证的高中文凭
o 购买10000加币或以上的担保投资证明(GIC)
o 一年学费缴纳证明
o 申请前完成体检

 

高等教育计划


申请高等教育计划的首要条件就是必须要获得加拿大认证大学或学院(DLI)的录取通知书。其它要求与SDS类似。
o 加拿大认证大学或学院(DLI)的录取通知书
o 购买一万元加币的担保投资证明
o 一年学费缴纳证明
o 申请前完成体检

 

中小学计划


即将推出的中小学计划和高等学习计划类似,首要条件就是必须要获得加拿大认证中小学的录取通知书。其它条件与高等教育计划基本一致。
o 加拿大认证中小学的录取通知书
o 购买一万元加币的担保投资证明
o 一年学费缴纳证明
o 申请前完成体检

 

一般学习计划


只要获得加拿大认证的小学、中学、高等院校的录取通知书以及至少12个月存储历史的资金证明,除此以外还需要房产证明,车辆证明等等。
此计划不要求强制购买GIC。
o 加拿大认证的小学、中学、高等院校的录取通知书
o 至少12个月历史、足够支持加拿大生活费用(每年至少一万元加币)的资金证明
o 一年学费缴纳证明
o 体检

 

其它文件


除以上要求外,加拿大领事馆还可能要求申请者提供一些额外的资料或信息。
o 父母工作证明信与/或营业执照(自雇)
o 房屋所有权证
o 机动车登记证书
o 至少12个月的资金积累证明
o 存款证明、存折、资金来源说明等